Тренировки

Новые материалы на сайте:

Растяжка или стретчинг - это популярная дисциплина у всех категорий тренирующихся: от детей до профессионалов, которые тренируются ни одно десятилетие.

Становая тяга - это яблоко раздора в мире тренажёрного зала. Часть тренирующихся считает, что это чуть ли не самое травмоопасное упражнение в мире. Другая же часть считает, что становая тяга - самое мощное и эффективное упражнение, которое когда-либо было изобретено. 

Тяга штанги в наклоне это, пожалуй, моё самое любимое упражнение на спину. От одного специалиста по фитнесу я слышал фразу, что генетически люди предопределены (генетически предрасположены, лучший результат) для трёх видов упражнений: тяговых, жимовых и приседаний. Так вот я настоящий "тяговец".

Тренировочные методы, такие как суперсет, дпопсет, комби сет и другие, способны увеличить интенсивность вашей тренировки.

Статодинамика - это метод выполнения упражнения, подразумевающий низкоинтенсивный тренинг с минимальным временем отдыха между сетами, преимущественно задействующий окислительные мышечные волокна.

Как это работает? Разберём на примере.