Восстановление после тренировки

Новые материалы на сайте:

После того как вы усиленно потренировались, вы выходите из зала, вдохновленным от проделанной работой, и думаете: как же хорошо я сейчас потренировался .. 

Растяжка или стретчинг - это популярная дисциплина у всех категорий тренирующихся: от детей до профессионалов, которые тренируются ни одно десятилетие.

Я думаю, что многие из вас испытывали мышечную боль на второй или на третий день после тренировки.. Если мышечная боль в районе грудных мышц и широчайших мышц спины ещё не приносит сильного дискомфорта, то боли в мышцах ног или рук - это настоящее испытание.

Набирать массу и делать рельеф сложно. Диета для наращивания «сухих» мышц поможет вам стать больше и выглядеть лучше в процессе набора мышечной массы. Питание по такой программе делится на две части: питание в день тренировки и питание в день отдыха.

Та пища, которую вы едите после тренировки — самая важная за весь день. Именно после тренировки важно потребить правильную пищу, которая обеспечит ваш организм минералами и витаминами, которые будут ответственны за восстановление и рост мышц после нагрузки.